CMD São José do Herval conquista vaga na próxima fase da taça RBS de Futsal

05.07.2017 17:55 Por imprensa

A equipe venceu o Juventude da Barra do Galvão em jogo emocionante, na última sexta-feira, 30/06.

Em jogo disputado na sexta-feira, 30/06, no Ginásio de Esportes da EEEM Érico Veríssimo, o CMD São José do Herval conquistou a vaga para a próxima fase da Taça RBS de Futsal. A equipe enfrentou o Juventude da Barra do Galvão, equipe de Fontoura Xavier, abrindo vantagem com placar de 2 X 0 ainda no primeiro tempo. No segundo tempo do jogo, o Juventude inverteu o placar, alcançando um resultado de 3 X 2, o qual eliminava a equipe hervalense, que jogava por um empate, alcançado no último minuto, com gol do Atleta Juninho Gaiteiro. A vitoria foi extremamente comemorada pelos atletas, comissão organizadora, torcedores e comunidade, visto que é a primeira vez que o município participa da Taça RBS. “Estamos muito felizes, foi o melhor jogo da minha vida”, afirmou o presidente da equipe, Jone Maran. “Agora, é nos preparar para a próxima fase e lutar para conquistar o máximo possível de resultados positivos”, completou Jone, agradecendo o apoio da torcida e convidando a comunidade hervalense para que continue a incentivar os atletas do CMD São José do Herval.