ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

20.04.2017 3:26 Por imprensa

A alimentação saudável e diversificada. Com este objetivo, a Escola Municipal de Ensino Fundamental Tomé de Souza mantém a estufa para produção de hortaliças que são utilizadas na alimentação dos alunos, professores e funcionários. Sob a responsabilidade do Técnico Miguel Dartora Pessatto, são produzidas diversas espécies  de hortaliças, como tomate, repolho, alface, pimentão e outros sem utilização de agrotóxicos, proporcionando   alimentos saudáveis e diversificados, sendo oferecidos aos alunos, professores e funcionários que almoçam na escola e também como merenda escolar. Já aos alunos da tarde, é oferecida a merenda na hora do recreio. “A produção própria é importante, pois além da qualidade, os alunos do turno inverso também aprendem a trabalhar na terra, com ênfase na compreensão da importância da produção orgânica”, esclarece o Técnico responsável pela estufa.

WP_20170417_10_42_26_Pro WP_20170417_10_42_40_Pro WP_20170417_10_43_04_Pro WP_20170417_10_43_21_Pro WP_20170417_10_43_40_Pro WP_20170417_10_44_14_Pro

Comentários